Мой город

×

Летний лук! 1.1

 
31.07.2012 13:03

Друзья! Рады представить вашему вниманию первого участника проекта «Летний лук» — Юлию Петрову!

Сразу хотим выразить огромную признательность тем, кто присылал свои заявки на участие в проекте — не теряйте надежды, возможно, следующим участником станете именно вы.

Юля родилась во Владивостоке. У Юли сильные украинские корни: мама родилась на Украине, но переехала в детстве в наш город, где потом, конечно же, встретила обаятельного моряка и обзавелась семьей.

Родители мечтали, что Юля вырастет и станет лингвистом-переводчиком. По настоянию родителей Юля поступила в ДВГТУ на западноевропейские языки, проучилась там два курса и даже поехала в Австралию на курсы кинематографических искусств. В Австралии Юля окончила курсы бармена и благополучно проработала в этой должности полгода.

Вернувшись во Владивосток, Юля четко поняла, что изучение иностранных языков это не для нее. Психология — вот настоящее призвание девушки.

Сейчас Юля активно планирует свой переезд в Санкт-Петербург. Девушке интересна Европа, а Питер весьма приятная точка для начала путешествий. «Там более высокий уровень культуры, все какое-то волшебное, а здесь, мне кажется, с каждым годом становится мрачнее. Я очень люблю Владивосток — но это край света», — рассуждает Юля о своем переезде во вторую столицу.

Главное увлечение Юли — это путешествия. Если у девушки появляются «лишние» деньги, она сразу отправляется в путь. Ее мечта — отправиться в кругосветное путешествие.

Юля часто экспериментирует с собственной внешностью. Ее образ формировался под влиянием разных внешних и внутренних факторов. Девушка была и рыжей, и черненькой, однажды обесцветилась. Макияж предпочитает в темных тонах, обожает красную помаду. Покупая одежду, не отдает предпочтение определенному стилю, а выбирает наряды под настроение.

Комментарии дипломированного стилиста Клуба заботы о себе «Стандартов.NET», Елены Кирилловой:

 — Юля — креативная девушка, это сразу заметно по количеству тату на теле. Хочется ее достойно представить, поэтому мы решили обыграть ее образ с помощью стрижки — полностью поменяем цвет, форму и стиль волос!

К такому типу лица, как у Юли — яркому и контрастному — подойдет стильный макияж по последним тенденциям фэшн показов, но адаптированный к повседневной или вечерней городской жизни Владивостока-Питера.

Что касается одежды — менять надо все! Очевидно несоответствие ее внешнего и внутреннего миров. Я предложу Юле несколько стилевых направлений. Первый — стильный кэжуал с модными цветовыми сочетаниями, использованием аксессуаров, различных длин и фактур тканей и кроя одежды — это добавит фигуре утонченности и легкости. Второй вариант — стиль слегка дерзкий и озорной, но в то же время изящный и женственный. Возможно, это будет стиль сафари, который также занимает лидирующие позиции в моде.

 

Друзья! Следите за новостями — в ближайшее время вы сможете увидеть первые изменения нашей героини. Шопинг со стилистом — в следующий вторник.

А пока — желаем тебе удачи, Юля!

Напоминаем, что партнером проекта «Летний лук» является Клуб заботы о себе «Стандартов.NET»

Клуб заботы о себе «Стандартов.net»

Время работы:

с 09:00 до 20:00 ежедневно

Телефон:

+7 (423) 279-05-03, +7 (953) 226-28-15

г. Владивосток, пр-т 100-летия Владивостока, д. 20

 Фото: Ася Орлова

Подробная информация о проекте здесь

Заявку на участие в проекте вы можете прислать на redactor@primpogoda.ru

В письме расскажите, почему вы хотите измениться, и приложите несколько фотографий


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×