Мой город

×

Очередной снегопад блокировал дороги Владивостока

 
05.03.2015 09:23
Очередной снегопад блокировал дороги Владивостока

Второй день подряд электрички и трамвай остаются единственным способом для горожан добраться на работу вовремя и без пробок. Несмотря на то, что снегоуборочная техника всю ночь расчищала от снега Владивосток, последствия метели дают о себе знать.

Снежный накат и гололедица на дорогах стали непреодолимыми препятствиями на пути приморских автомобилистов. Как всегда, наибольшее затруднение вызывают подъемы и спуски крутых владивостокских улиц.

Серьезные заторы по направлению к центру возникли во всех районах города. Осложнено движение по проспекту 100-летия Владивостока, Партизанскому и Океанскому (в районе 1-ой Речки) проспектам. Стоит Луговая, Котельникова, Адмирала Кузнецова и Спиридонова. Пробки отмечаются на улицах Фадеева, Сахалинская и Борисенко. Со скоростью не более 10 км/ч происходит движение по Светланской (от остановки «Луговая» до «Цирка»).

Напомним, в минувший вторник, 3 марта, обширный снежный циклон охватил Приморье. Всего за время снегопада (со вторника по четверг) во Владивостоке выпало 21,6 мм осадков (90 % месячной нормы). Накануне снежного ненастья Госавтоинспекция Приморского края обратилась к водителям с убедительной просьбой — воздержаться от поездок на личном транспорте.


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×