Мой город

×

Осенний лук! 2.1

 
10.10.2012 17:35

Ужасает погода за окном? Забудьте о дожде, ведь сегодня на Примпогоде начинается Осенний лук — продолжение нашего проекта по сказочному преображению. Мы предоставляем уникальный шанс измениться с помощью высококлассных специалистов по красоте и стилю. И сегодня мы предлагаем Вам познакомиться с новой участницей нашего проекта — Ларисой Герасимук.

Заявку на участие в нашем проекте прислала не сама Лариса, а ее сестра, посчитав, что в заботе за детьми и мужем Лариса совсем забыла о себе.

Нашей участнице 42 года, по профессии — стоматолог, но сейчас полностью посвятила себя семье. Сама Лариса говорит, что в ее природе — все отдавать близким. Но при этом времени и сил что-то другое и на себя в том числе — уже не остается.

У Ларисы трое детей: старшему, Александру, 21 год, он студент ДВФУ, средней, Катюше, 9 лет, и она уже увлекается миром красоты и с энтузиазмом отнеслась к решению мамы измениться, младшему, Кириллу, всего 4 года, в этом году он отправился в детский сад. Впервые за несколько лет у нашей героини появилась возможность уделить себе столько времени, сколько потребуется.

Лариса творческая, увлекающаяся личность – она танцевала сальсу, занималась калланетикой, рисует в разных техниках и любит психологическую литературу. Наша героиня с удовольствием идет на эксперименты и готова полной смене имиджа. До участия в проекте она уже несколько раз шокировала своих близких резкой сменой стиля, и мы надеемся, что в этот раз семья встретит ее образ на ура.

Лариса предпочитает пастельные тона, считает, что сейчас она выглядит, как спокойная и уравновешенная женщина. Она хочет выглядеть более элегантно и благородно.

Мы отдали Ларису в руки настоящих профессионалов — высококлассных специалистов центра красоты «Je T’aime». Ларису ожидают встречи с косметологом (Осенний Лук 2.2.) и массажистом (Осенний лук 2.3.), консультации и помощь стилиста в определении цветотипа и по подбору гардероба, и конечно, кардинальные изменения волос и макияжа.

Предлагаем вам внимательно посмотреть фотографии нашей героини. Больше вы ее такой не увидите!

Полное преображение Ларисы — по ссылке.

Центр красоты «Jet’aime» — уютный салон красоты в центре города.

JeT’aime — Я тебя люблю — название отражает дух центра, ведь если что-то делается с любовью, то это всегда чувствуется. И центру красоты очень хочется, что бы клиенты ощущали любовь и заботу о них. В «JeT’aime» работает команда замечательных специалистов, любящих свою профессию, и людей, для которых они работают. Клиенты центра с удовольствие возвращаются в него и рекомендуют своим знакомым. Для новых клиентов в центре красоты всегда есть интересные предложения с бонусами и скидками.

Адрес центра красоты «Jet’aime»: Владивосток, ул. Суханова, 20а

(423) 243-30-30

Фото: Вадим Мартыненко


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×