Мой город

×

В Британии поженились Шрек и Фиона

 
01.03.2013 17:27
В Британии поженились Шрек и Фиона

В столице британского коронного владения Джерси Сент-Хелиере — состоялась свадебная церемония, участниками которой стали двое влюбленных, облаченных в костюмы Шрека и принцессы Фионы.

42-летний жених Пол Беллас явился на церемонию в костюме и гриме «под Шрека», а его 30-летняя невеста Хайди Коксшалл превратилась в принцессу Фиону уже после церемонии бракосочетания.

Роль Осла, лучшего друга Шрека, исполнил четырехлетний сын пары, Лео. Кроме того, на свадьбе присутствовали гости в костюмах самых разных сказочных персонажей — от Безумного Шляпника до Белоснежки и Золушки. Регистратор брака Сью Гровс при этом отметила, что прежде чем поженить Шрека и Фиону, она должна была увидеть их без грима, так как не имеет права сочетать браком людей, которых невозможно узнать в гриме.

По словам новобрачных, идею устроить Шрек-свадьбу им подсказал Лео, большой поклонник мультфильмов о Шреке. Как подчеркнула пара, эти ленты учат тому, что нужно ценить любовь, независимо от того, кем ты являешься и как выглядишь, поэтому идея свадьбы двух зеленых великанов показалась им вполне подходящей. Костюмы для свадьбы Хайди изготовила сама.

Фото: thesun.co.uk  


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×