Мой город

×

Владивосток такой Владивосток! Карина Шевелева

Владивосток такой Владивосток! Карина Шевелева

 
10.09.2012 16:40

Владивосток изумленно выдохнул, когда выяснилось, что жизнь после саммита все-таки существует. И в такую пору ему, конечно, нужны вдохновленные признания. Поэтому сегодня в рамках проекта «Владивосток такой Владивосток» Примпогода делится признанием в любви к своему городу от очаровательной девушки…

Кто? Карина, живет во Владивостоке 22 года, маркетолог

Я отношусь к тем людям, которые много сомневаются и долго раздумывают во время принятия решений. Лишь одно знаю точно, я люблю тебя, Владивосток.

Ты отнимаешь у меня много сил, но даришь ничуть не меньше. И это – равноценный обмен. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и другого мне не нужно.

Люблю тебя только начинающим утреннее пробуждение. Люблю экстремально активным днем. Люблю тебя усталым вечером. Люблю безудержно веселым ночью.

Люблю вспоминать тот сумасшедший драйв поездок с друзьями по ночному городу на машине, танцы на Шаморе, Некрасовском путепроводе, на памятнике Адмиралу Макарову, на кольце Третьей рабочей, на Красоте. Люблю вспоминать те разудалые вечера, которые не предвещали беды и начинались спокойным походом с подругой в кино, а заканчивались ранним утром танцами в любимом баре…

Люблю за то, что никогда не знаешь, чего от тебя ожидать. В какую сторону поменяется движение на твоих улицах, как изменится погода и кто станет твоей главой…

Люблю не только твои солнечные летние дни. Ничуть не меньше обожаю теплую печаль твоих туманов и истерику проливных дождей.

Я часто ревную. Это не удивительно, ведь у тебя так много прекрасных женщин, каждая из которых достойна самой счастливой судьбы.

Мне кажется, из-за твоей красоты и невероятной красоты твоих жителей у нас так много фотографов. У каждого есть знакомый с камерой, гордо называющий себя «Фотограф».

Иногда ты кажешься таким нелепым, таким забавным. Особенно с указателями Voennoe Highway и названиями Izumrud Plaza. Еще когда все горожане считают необходимым разместить в социальных сетях фотографии «Я и Мост».

Иногда ты такой милый, такой трогательный и такой романтичный. Особенно, когда влюбленные пары наблюдают за твоими волшебными закатами на берегу моря.

Иногда такой строгий и такой сердитый. Особенно, когда на твоих дорогах выстраивается сотня полицейских и не разрешает парковаться там, где обычно можно.

Иногда ты простой, иногда загадочный, но всегда такой родной.

После дневной суматохи я люблю сидеть с тобой наедине вечерами, вспоминать самые сладостные моменты нашей совместной жизни и думать, что принесет нам завтра. Ты подарил мне настоящих друзей и людей, которыми я дорожу и которых люблю до потери памяти.

Я знаю, впереди нас с тобой ожидает много интересного. Много новых встреч, новых историй, новых переживаний. Ты никогда не наскучишь мне, и я обещаю никогда не переставать тебя удивлять.


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×