Мой город

×

Владивосток такой Владивосток! Александра Виноградова и Анатолий Хлебников

Владивосток такой Владивосток! Александра Виноградова и Анатолий Хлебников

 
08.10.2012 15:59
Владивосток такой Владивосток! Александра Виноградова и Анатолий Хлебников

В теплый октябрьский день в проекте «Владивосток такой Владивосток!» на Примпогоде история молодой пары, романтический переезд которой помог полюбить друг друга навсегда — и полюбить наш город.

Кто? Александра Виноградова и Анатолий Хлебников, живут во Владивостоке 3 года.

Владивосток стал для нас городом любви, именно здесь мы начали жить вместе, наша любовь пустила корни и расцвела.

Владивосток — это море с его ночными волнами и шумом прибоя. Это крутые подъемы и резкие склоны, преодолевая которые чувствуешь себя по меньшей мере Молодцом; а жительницы Владивостока просто за силу воли покорять эти «крутые виражи» на высоких каблуках могут смело называть себя «Повелительницами сопок». И конечно, нельзя пройти стороной видовые площадки, с которых открывается вся панорама этого замечательного города.

Многие согласятся, что Владивосток — город ночных прогулок. В выходные мы можем целый день просидеть дома, но после 10 обязательно пойдем гулять! Обожаем Набережную с ее шикарными фонарями и прогуливающимися людьми.

Равнодушным не оставляет и погода Владивостока. Мы знаем, что прогнозу погоды доверять нельзя. И дело не в синоптиках и их некомпетентности, просто никто и никогда не сможет предугадать погоду в этом «волшебном» городе! Свежо в памяти относительно недавнее событие, ожидание сильного тайфуна, ливень и ветер. В общем, все как положено. Утром в день страшного тайфуна небо было серым и низким, я (Александра), чтобы быть во всеоружии надела теплую куртку, сапоги… В итоге после обеда распогодилось, и я изнывала от жары и выглядела весьма несуразно, укутанная под солнцем… Но никто не смотрел косо, ведь все привыкли к непредсказуемости погоды во Владивостоке.

Первым местом во Владивостоке, которое мы посетили, был Проспект Красоты, и именно тогда мы отдали свои сердца городу. Это ночная прогулка на высоченных каблуках в сопку запомнилась навсегда…

Излюбленное место в городе — кальянная Shisha bar. Именно во Владивостоке мы стали любителями этой «восточной вкусняшки». После сложного трудового дня так приятно подымить кальян с мятой … Еще мы частенько наведываемся в места, где люди собираются для того чтобы не только поболтать о том о сем, но и попеть — мы любители караоке-баров. Кстати, были поражены, что у каждого второго жителя Владивостока потрясающие слух и голос.

Мы не можем назвать ни одного места в городе, которое вызывает раздражение.

Конечно, «Владивосток 2000» группы «Мумий Тролль» — это негласный гимн города, кстати, часто слышим его в караоке-барах.

Во Владивостоке живут люди креативные. Девушки очень ухоженные и красивые. Открытые и общительные, коммуникабельные. Большинство уверено в себе и своих силах. Позитивные и сумасшедшие, в хорошем смысле этого слова.

Владивосток, как и любой другой город нашей необъятной России, по-своему замечателен и привлекателен. И каждый живущий в этом городе на берегу моря любит его за что-то свое. На наших глазах рос мост, мы буквально «жили» на Красоте и ждали, когда два конца моста «поцелуются». Этот мост и прогулка на нем для нас стала одним из ярких событий, который подарил нам Владивосток. Мы думаем, что таких моментов в этом городе будет еще несчетное количество.

Во Владивостоке с нами приключилась самая романтичная история… Это предложение руки и сердца, которое навсегда запомнится фейерверком, кольцом с бабочками и, конечно же волшебным и таким волнующим «ДА!».

Предыдущие участники проекта: Екатерина Зебзеева, Наташа Фирцикова, Эндрю Винтерботтом, Антон Бубновский, Константин Слесарев, Катя Галочка, Алик Бережной, братья Филатовы, Карина, Федор Фомин, Екатерина Федорова, Наталья Зайцева

Фото: Вадим Мартыненко


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×