Мой город

×

Почти каждый второй житель Владивостока планирует провести отпуск дома

 
17.07.2017 12:18
Почти каждый второй житель Владивостока планирует провести отпуск дома

Приморский научно-исследовательский центр социологии выяснил планы горожан на предстоящий отпускной период. Специалистами были опрошены горожане от 18 лет, объём выборки составил 245 человек, выборка квотно-случайная. Опрос проводился методом стандартизированного (формализованного) личного интервью.

Большая часть опрошенных не планируют покидать пределы Приморского края в отпускной период. Так, провести отпуск дома планирует почти каждый второй респондент (42,9 %), на местных пляжах и базах отдыха значительно меньше — всего 18,5 % опрошенных. Третий по популярности вариант времяпрепровождения — поездка в азиатские страны (14,3 %).

Респонденты молодого возраста чаще других говорят о том, что проведут свой отпуск на пляжах и базах отдыха Приморского края, а более зрелого — дома или на даче.

Респонденты с плохим, по их оценкам, материальным положением, чаще других говорят о том, что проведут отпуск дома или на даче, в то время как опрошенные горожане с высоким уровнем дохода чаще других панируют заграничную поездку.


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×