Мой город

×

В Приморье открыто 11 пунктов временного размещения

 
08.08.2017 11:30
В Приморье открыто 11 пунктов временного размещения

Пункты временного размещения открыты в Надеждинском, Михайловском, Хасанском районах и Уссурийском городском округе. Сюда доставляют тех, чьи дома оказались подтоплены из-за ливневых дождей, прошедших в Приморье ночью 7 августа.

Пункты временного размещения открыты в селе Барабаш и поселке Славянка Хасанского района, в поселке Раздольное Надеждинского района, в селах Кремово, Михайловка, Осиновка и Ивановка Михаловского района, еще 2 пункта временного размещения работают в Уссурийске.

«Все пункты рассчитаны на пребывание от 50 до 250 человек каждый, размещённые в них люди обеспечены всем необходимым, в том числе питанием», — сообщили в учреждении по делам ГО и ЧС Приморского края.

Сейчас в пунктах временного размещения размещено 436 человек, в том числе, 93 ребенка. 33 человека находятся в пунктах Уссурийска и 2 человека в пункте временного размещения села Михайловка.

Напомним, в Приморском крае из-за сильных ливневых дождей в понедельник, 7 августа, введен режим ЧС. Пострадало пять муниципалитетов – Хасанский, Михайловский, Октябрьский и Надеждинский районы, а также Уссурийский городской округ.

Всего в зону стихии попало 34 населенных пункта, подтоплено 2 037 жилых домов с населением 13 355 человек и 2 414 придомовых территорий, 17 социально значимых объектов, повреждено 12 участков автомобильных дорог, подмыто два участка железной дороги, отрезано 8 населенных пунктов с населением 20 522 человека, в том числе более 3 528 детей.


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×