Мой город

×

Вместо невесты козёл Тимур выбрал тигра Амура (ВИДЕО)

 
11.03.2016 16:07
Вместо невесты козёл Тимур выбрал тигра Амура (ВИДЕО)

В приморском сафари-парке проходят выборы невесты для самого известного козла в стране — Тимура. Всего нашлось восемь претенденток на «сердце и копыто» смелого животного. Тимуру предстоит выбирать между марийэльской козой Саирой, подмосковной Меркель и Ксюшей из Татарстана.

Также благосклонности Тимура добиваются местные козы Манька, Звездочка и Леди. Последняя, по словам её владельцев из частного хозяйства Владивостока, уже была «замужем» за Тимуром до того, как его отвезли в сафари-парк на съедение тигру Амуру, и теперь будет добиваться возвращения «супруга».

Восьмого марта Тимуру представили всех козочек, однако животное сделало неожиданный выбор. Как сообщает официальный сайт зоосада, козёл «первым делом рванул к своему другу Амуру», и лишь потом отправился смотреть на «дам».

Как оказалось, раньше Тимура звали Бароном, об этом сообщила его бывшая хозяйка, приехавшая на первый этап отбора невесты. Кроме того, как рассказал директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев, в парк привезли и колзят — детей Тимура/Барона, которые, возможно, останутся жить с ним, передаёт «РИА Новости».

Напомним, счастливая история дружбы тигра и козла, начавшаяся в прошлом году, неожиданно прервалась в конце января: Амур укусил и потрепал Тимура, не выдержав его приставаний. Животное пришлось лечить больше недели целым комплексом препаратов. Сейчас бывшие друзья живут в соседних вольерах.


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×