Мой город

×

«Восточные лета» оказались для каждого свои

 
31.08.2012 13:27

Эмоции и страсти вокруг этно-фестиваля «Восточные лета» наконец-то улеглись. Сейчас все участники, гости и волонтеры могут трезво оценить масштаб и уровень подготовки мастер-классов, концертов и других мероприятий фестиваля. Социальные сети буквально разрываются от отзывов: все старательно вносят свою лепту и рассказывают о плюсах и минусах фестиваля, чтобы в следующем году организаторы обошлись без обидных промахов.

Примечание: орфография и пунктуация авторов сохранены.

 

Дмитрий Гарянин: Я в жизни не видел столько прекрасных людей, собранных вместе! Девчонки и мальчишки волонтеры работали САМООТВЕРЖЕННО! Невзирая на дожди, муравейники, пересеченную местность, солнечные ожоги, недосып и внезапные команды по рации) Благодаря им все состоялось! я снимаю шляпу, то бишь бандану)) Хочу поблагодарить всех кто был, кто хотел быть, кто хотел БЫ быть! Фестивалю долгие лета!!! И конечно девчонки которые работали под моим может быть не совсем чутким руководством - спасибо Вам большое! Работу над ошибками сделаем... постараемся избежать тех не совсем приятных моментов которые для кого-то омрачили пребывание на фесте. Ну и будем стараться возить Мельниц и Аквариумов, Пелагей и Иван Купал)) Главное им навтирать про наши супер мосты - они сами бесплатно приедут)))

Анатолий Андреев: Ездили с двухлетним ребенком, чтобы приобщать ребенка к правильной культуре. Приобщили - теперь ребенок МАТЕРИТСЯ. Слова новые, дома-то таких не услышишь. Молодежь, это же позор! Вы же вроде бы культурные люди. Или это и есть наша культура и этно-традиции?

Александр Медушенков: Все было не плохо, ребята старались, спасибо. Немного о плохом: мало развлечений было скучновато (вполне можно было бы добавить увеселительных конкурсов), жилой лагерь был далеко от основных событий, грязь на тропинках и возле сцены. Остальное по мелочи - вода, сан узлы,... В общем идея хорошая, надеюсь в следующий раз организация не подведет.

Вероника Ермоленко: было здорово! индейцам из эквадора привет!)))

Бешеная Ромашка: Лагерь для гостей ужасающе далеко от места действия, если надо было сбегать вечером за одеждой утеплится, то пропадало полчаса концерта. Лишний раз напомню про неожиданность, что нельзя было делать костры у лагеря. А еще звук во второй день был слишком громкий, ужасно резал слух (в первый день было очень хорошо). А еще, пардон, но туалеты рядом с лагерем были просто кошмарные. В остальном - аняня и пыщ пыщ пыщ. Ветра, стрельба из лука, наши дудочники, сбитень и везде-поющая-Традиция были просто великолепны! Отдельные восторги по поводу народа из дыма в лесу - молодцы!!!

Полина Калаганская: уважаемые организаторы, это были незабываемые выходные. ни на одном подобном мероприятии я в жизни не была. до сих пор под впечатлением. что же касается следующего года, то хотелось бы пожелать, чтобы удалось пригласить на фестивать группу ТРОЛЛЬ ГНЕТ ЕЛЬ. спасибо за все, это было так крууутооооо

Александра Исакова: Хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам, участникам, волнтерам и всем-всем кто учавствовал в создании данного мероприятия! Масштабы впечатляют=)Замечательное место, чудесные люди, атмосфера, музыка...Чувствуется, что было приложено не мало усилий..Спасибо=)))

Алёна Чурзина: Я не думала, что долина такая большая:) Всё было отлично, отдельная благодарность чайной! Танцы в воскресенье - огромный заряд позитива) Открытием для меня стаба группа " Цветотень", песни неплохие у них. И ещё умудрилась я в один день и простыть, и сгореть, но фестиваль того стоил! Оргаризаторам спасибище.

Елена Нистратова: Спасибо огромное организаторам данного феста! Это было просто... ну как в сказке очутиться. Все люди прикольно одеты, кругом музыка и танцы, атмосфера ненапряжности и расслабухи. В общем это было здорово и все кто это организовал просто очень-очень молодцы! Чайная, это отдельная история! Новикова и Горшкова было интересно слушать, позитивные люди. Там постоянно аншлаг, очень приятно было там посидеть, парни и девчонки из чайной вам огромный респектище! :) Ну, а из минусов, конечно организация жизни гостей на фесте. Туалеты доделали к концу, душ тоже. Розетки для подзарядки всякой техники, которые вроде как должны были быть, даже спрашивать не стали, есть они или нет. Ибо очевидно. Костры нельзя, дров не привезли как опять же обещали. Про полевую кухню на которой можно поесть в палаточном лагере, тоже нет. И конечно палаточный лагерь в офигенном отдалении от парка. Ну вот только такие минусы, многие люди слышала по этому поводу очень возмущались. Но если это все отбросить, то все было замечательно, не думаю что кто-то остался сильно недоволен. Если организаторы это все учтут в след. году, то будет очень здорово. Но даже если и так, не думаю что кто-то не захочет поехать из-за таких мелочей! Всем мир, все было круто, продолжайте ребята! ;)

P.S. А еще на след. фесте хотелось бы увидеть Калинов Мост :)

Антон Ким: О!А ещё Пелагею бы видеть на фестивале было бы круто. Это наверняка дюже дорого,но,блин круто.

Андрей Гудков: Все фигня. Одна единственная вещь с лихвой окупила все недостатки фестиваля. Чайная, странно что про неё никто не написал. Для меня на фестиваля было два самых ярких события и оба запомнятся навсегда. Это выступление Арефьевой и чайная. Огромная благодарность Егору и всем работавшим там. А также тем кто придумал и организовал чайную. В следующем году она должна быть обязательно, и в ней должен быть Егор! А лагерь, отсутствие костров, грязь, ребята, вы бы еще на комаров и на дождь пожаловались. Не все возможно сделать. Что касается малого количества развлечений, то о чем вы? Я готов был биться головой об деревья и стены из-за того что не успевал быть в двух местах одновременно. В общем ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем организаторам и волонтерам фестиваля. Все было замечательно.

PS. Я знаю что это не возможно, но все же. Очень хотел бы увидеть "Мельницу". Хотя бы лет через пять, когда фестиваль окрепнет и будет известен на всю Россию.

PPS. Да я верю что это возможно. С такими организаторами возможно все.

Первый фоторепортаж с фестиваля «Восточные лета»: магия Изумрудной долины

Фото: Ася Орлова


Поделитесь новостью

Вверх
Актуальные темы
Полезные ссылки
Приближайте, чтобы увидеть больше точек

Погода на карте

×